среда, 1 февраля 2017 г.

А из нашего окна...

Как трудно перебороть себя и после перерыва начать понемногу заполнять блог. Я совершенно ничего не успеваю: ни рукодельничать, ни  фотографировать, ни отвечать на комментарии, за что прошу простить меня великодушно. Зато имею новую интересную и немного сумасшедшую работу. Вот она-то и съедает почти все свободное время. Но хотя бы эту рубрику я не забрасываю. Итак, ранее утро, ну относительно ранее. Солнце только слегка оживило зимний пейзаж.

Зима в этом году похожа на настоящую. Довольно снежная и морозная. Я наслаждаюсь! Люблю, знаете ли, пройтись по морозцу, чтобы снежок поскрипывал под ногами. У нас такая зима редкость, бывает раз в несколько лет.

 На площади почистили снег и свалили его прямо рядом с нашим домом. Детвора устроила там горку. Копошатся на ней целыми днями.
А самые настоящие горки у нас в лесу, но мы пока не выбрались покататься хотя собираемся каждые выходные, но что-то все время мешает. Лень, наверное, или отсутствие в семье маленьких детей. С ними как-то проще, собрались, да и пошли кататься. А эти взрослые, такие тяжелые на подъем.


4 комментария:

  1. Таня, утренняя красота так бодрит!
    Я бы тоже с удовольствием повозилась бы в снеге, покаталась бы с горки... Главное - взять себя (и того, кто рядом) в руки и вперёооод на покорение снежных высот и заснеженного леса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покататься не удалось, но пешком вдвоем с мужем по зимнему лесу прошлись. Такая красотища, все белое пушистое. Здорово!

      Удалить
  2. Таня,

    Новая работа - это хорошо и интересно! Удачи тебе! :)

    Замечательные виды из окна. Глядя на такое количество снега, захотелось спряться под одеяло ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо!
      Ага, любуюсь по утрам. Жаль темнеет рано потому и красивых закатов сейчас не вижу. Но впереди лето, еще будут.

      Удалить